" Pas nyobain Mie Sedaap Cup, gue yang dulu kudet sekarang jadi cupdate. Pertama kali nih gue mie cup yang rasa, sensasinya, bumbunya up to date. Pecaaahh enaknya. Pengen gua pacarin nih. "

Raditya Dika, Comedian

" Loe musti coba nih , mie cup generasi baru yang bakalan update rasa loe. Emmmmmm.... Cuma ini nih, mie cup yang rasanya, sensasinya up to date ....Yang lain putus ... Toppingnya lengkap ada kriuk-kriuk, koya gurih trus ada bal-balnya segala, nyess banget di lidah. Pokoknya loe kudet kalo belum cupdate. Up date rasa loe !! Cobain mie sedaap cup baru. . "

Raditya Dika, Comedian